Peser les grains de café
Peser une quantité appropriée de grains de café selon vos besoins et broyés en poudre.
Tasse à café chaude
Mettez le papier filtre dans le gobelet du filtre, versez de l'eau chaude uniformément sur le papier pour le mouiller et fixez-le fermement au gobelet du filtre, puis versez l'eau dans le gobelet, placez le gobelet du filtre sur la balance, appuyez sur le bouton de tare pour "zéro".
Ajouter du marc de café
Versez la poudre de café moulu dans la tasse à filtre, tapotez-la doucement, cliquez sur le bouton café, l'application reconnaîtra le poids de la poudre de café, cliquez sur le bouton clair pour commencer à remplir et à cuire à la vapeur.
Fumant
Versez de l'eau uniformément sur le marc de café, la quantité d'eau est d'environ 1,5 fois le poids du marc de café. Le temps de cuisson à la vapeur n'est pas fixe. Le marc de café frais absorbe l'humidité et gonfle. Une fois que toute la poudre de café a cessé de gonfler après avoir absorbé de l'eau, le processus de cuisson à la vapeur est terminé et vous pouvez continuer à injecter de l'eau pour l'extraction.
Extraction
Versez de l'eau du centre vers l'extérieur dans le chemin circulaire, faites attention à ne pas rincer le papier filtre, répétez cela de l'extérieur vers le centre, gardez le four à vapeur d'eau et versez de l'eau 2-3 fois.
Apprécier
Extraction terminée, retirez le gobelet filtrant, versez le café dans votre tasse à café préférée et dégustez.